По кругу спал любовный треугольник... - Одностишия

По кругу спал любовный треугольник.

За пышность форм возьму на содержанье.

Без задней мысли мчался впереди.

А мне на перекрёстки параллельно.

Мы с ней не спали. Не смогли уснуть.



Не страшен ад в глубинах райских кущ.

Имел в уме, когда был без ума.

Вам вход заказан. - Вот я и пришёл!

Спустил зарплату рукава спустя.

Никто не видит мысль. Вот это тонкость!


Спустили всех собак, сперва повесив.

Я вас любил. Бранить и колотить…

Зубов замена мне не по зубам.

Тяжёлый рок петь классику попсы.

По правде говоря, я ляпнул правду.


Рецензии