корона. 27. работа и возвращение

мне достаточно оказалось пары недель
чтобы потерять нить стихирского повествования
выйти за пределы виртуальных событий, забыть все слова и перестать понимать
кто о чём пишет, говорит, думает

читаю чьи-то стихи, может и хорошие, но как белую ежевику в рот -
ни вкуса, ни запаха, ни цвета

просто время прошло
я и так здесь долго был
долгий 2020 год получился
и половина двадцать первого

надеюсь, волны в море напротив станут чище и спокойнее
и я смогу, сняв эту медицинскую маску, избавиться от ощущения наложенного жгута
внутреннее кровотечение в области души
остановить

и жить дальше, пережив это


Рецензии