По ту Сторону

Я слышал в телефоне Свет
Я думал
Не моё это
Нет

И я оказался прав
И снова
Мой дикий нрав

А мне так хотелось
До Дна
Стакан Дождевой Воды

Но этим летом
Будет мало Дождя

И с этой жизнью
Не тянет
На ТЫ

Корите вините гоните
Пугайте ругайте кричите

Вы даже не видите
Стал
Я
По ТУ сторону зеркал…


Рецензии