Рыб на своём пути...

Рыб на своём пути не встречу.
То, чем я занят, стоит свеч:
Попробуй душу человечью
Удачной рифмою подсечь!
        Я отпущу её обратно.
        Пускай плывёт, виясь лещом.
        Мне от ужения приятно.
        Быть может, выловлю ещё.


Рецензии