Слова, что опять ты не скажешь, будут слова о любв

Слова, что опять ты не скажешь,
  Будут слова о любви:
    О майском весеннем пейзаже,
      О том как поют соловьи.

И о том, что лето приходит
  В деревни, и в города.
    И о том, что холод уходит
      Не знаю пока куда.

Слова, что опять ты не скажешь,
  Будут слова о любви:
    Иль о лыжне или о пляже,
      Иль днях осенних твоих.

А о том, что ты меня любишь,
  Конечно, не скажешь ты.
    Как обычно "дурочку врубишь",
      Вдруг взяв в подарок цветы.

Слова, что опять ты не скажешь,
  Будут слова о любви.
    Не зря у них долго на страже
      Ночью поют соловьи.

        © Юрий Тарасов.


   


Рецензии