Отдых есть у солнца

Смотреть в дождливое оконце
Неблагодарное занятие.

Но знай,что отдых есть у солнца,
Как неизбежное проклятие.

А дождик бьёт в стекло оконницы,
И ветер в проводах поёт.

Вот так грядёт твоя бессонница
С своим набором грустных нот.


Рецензии