Жаркая весна

Этой весной я влюбилась семнадцатый раз.
В сердце звучит, не смолкает приветливый джаз.
Мужчина всё тот же, не надо искать,
и солнце с утра стало раньше вставать.

С рассветом кукушки внедряются в тишь,
кот Васька бежит в засаду на мышь.
День новый пришёл и надо пораньше вставать,
работы садовые по хододку продолжать.

Весна пришла жаркая, всё быстро растёт,
трава и сорняк зелёной стеною встаёт.
Надо косилку скорей заводить,
на мягком газоне ландшафт возводить.


Рецензии