Биджа -мантра ОМ

 Это воплощение всего что было, есть и будет

 Спина прямая, взгляд наверх,
 Глубокий вдох и далее на выдохе
 Звук А-А-А-А-А -он медленно идёт
 И рот слегка лишь приоткрыт

 И трансформируем неспешно
 В звук У-У-У-У-У
 С губами в форме буквы О

 Ну а затем, закрывши рот
 Идёт звук М-М-М-М-М
 И так до выдоха конца


Рецензии