Разговор роботов в будущем

Собаке «приказали не рожать!»
Живот висит, сродни свинье иль бегемоту.
Из всех забот теперь поесть, поспать
И никаких волнений в продолженье роду…

Так быстро цифровые остались все «гав, гав»
Не надо в туалет, гулять, газоны без фекалий…
Живое все погибло… «Вот человек дурак!
С кастраций начал….»
О прошлом роботы, собравшись, обсуждали.

25.05.2021 Елена Степанова


Рецензии