Страдать...

Весны нектар медово- дико-
горький.
Сиропом Солнце разлилось.
Страдать мне к счастью довелось
В часы апреля.
Только
Когда слова- далёкий отзвук
вздохов
Двоим ласкает сладко слух,
Да каждый из которых глуп
Весной. Тогда друг
ловко
Меня пленил. Но мне не сдался.
Подло.
Тоской сжимая грудь рыдать?
-«Признай»- без устали орать
Пока не лопнет
горло?
Сильна печаль. Как снесть  живому
 сердцу
Глаза пустые- твой ответ?
Меня в них на сегодня нет.
Закрыв иллюзий
дверцу
Бежать полями свежими в
разлуку-
В май бесконечный навсегда.
Не надо сносно- лживых «Да».
Страдать- святая мука.


Рецензии