Ну их прочь

Плохие мысли , ну их прочь...
Хотим от жизни только счастья .
Пусть будет вам приятной ночь,
И день грядущий без ненастья .
Пусть будет добрым вам рассвет ,
И небо тепло-голубое ...
И на вопрос найти ответ,
Зачем в любви бывают двое...
Плохие мысли , ну их прочь ,
Печаль , ненужную тревогу ...
Коль позовете -  рад помочь,
И с настроеньем надо в ногу
Тропой уверенно шагать.
По жизни дел  ужасно много ...
Бывает все же благодать ,
Не от людей , сие от Бога...
Жизнь есть ,по сути, интересна,
А день опять уходит в ночь.
Коль загрустишь , скажу вам честно...
Плохие мысли , ну их прочь.


Рецензии
Виктор, душевно, образно!
Да, согласна, что от плохих мыслей надо избавляться!
С уважением,

Любава Белькова   26.05.2021 07:25     Заявить о нарушении