Солнечная Башкирия

Холодно в Крыму и Сочи,
Мёрзнет Краснодарский край,
Все завидуют нам очень -
Ведь у нас сегодня рай!

Не сиди же у корыта
У разбитого - дерзай:
Раз уж Турция закрыта -
К нам в Башкирию езжай!

Пусть инфраструктуры нету
И туризм в большой дыре,
Но зато мы всю планету
Обогнали по жаре!


Рецензии