Вреднюги
Хулиганки две живут.
Любят детям делать плохо.
Их Вреднюгами зовут.
Как прицепятся Вреднюги
На рукав или штанишки,
Сразу ссорятся подруги,
Задираются мальчишки.
А ещё Вреднюги эти
Могут враз заколдовать!
Заколдованные дети
Начинают много врать!
Если станешь ты послушным,
Если честным, смелым будешь,
И отзывчивым, и дружным -
О Вреднюгах позабудешь!
Свидетельство о публикации №121052506667
И вызвали улыбку.
Светлана Белешева Сеппенен 26.05.2021 10:34 Заявить о нарушении