Ода себе

 Я люблю себя. Настоящую.               
 Бескорыстную и дарящую.               
 Не бездушную и ранимую.               
 Романтичную и не лживую.               
 Позитивную и надёжную.               
 И контактную,и тревожную.               
 Остроумную и наивную.               
 Благодарную и взаимную.               
 Справедливую и учтивую.               
 Не завистливую.Не ХВАСТЛИВУЮ...))


Рецензии
Ещё я жив,
Приду стихами! ;)))

Александр Виссарионов   26.05.2021 02:51     Заявить о нарушении
Вот именно! Спасибо,Александр! )))

Наталья Меньшуткина   26.05.2021 09:56   Заявить о нарушении