Безпристрастный суд

25.05.21
05.01

Безпристрастный суд

Коль хватит духу уйти в набедренной повязке.
Померкнет призрак вожделения в сказе.
Ты сын судьбы, а суд Его безпристрастен.
Пером Милосерднаго пишет рука моя.
Моя задача трудиться добросовестно, усердно.
В коло Его вращения попадает душа моя.
Без тени и сомнения.


Рецензии