Кое-что хорошее

Кое-что хорошее,
Я тебе скажу...
И твоё я прошлое,
Словно ворошу...

От любви прекрасной,
Может я грущу...
У любви напрасной,
Силы попрошу...

Ты со мной воркуешь,
Милым языком...
От любви ликуешь,
Ты со мной тайком...

Я люблю сильнее,
Душечку свою.
Ты моя ведь фея,
Я тебя люблю...

Вот прошла любовь,
Не угасли чувства...
Полюбил я вновь,
Символ этот бюста...
                24.05.2021


Рецензии