Жизнь вдали у иного, что стразы

Жизнь вдали у иного, что стразы
Под лучами, видится глазу
Нелегко избежать той заразы, -
Получить это всё, с ним, да сразу!
Сколько б трудностей, легче намного,
Удалось бы тогда пережить,
Только подлая эта дорога,
Паразитом придётся в ней жить.
Выбор волен, я не осуждаю,
Но меня от подобных воротит,
И как блох я их воспринимаю,
Плюс, собака, однажды, уходит. ;


Рецензии