Администратор Сетевой

Офисные особи
думали о способе,
как тебя завлечь
на себя залечь.

А ты спишь без просыпа,
все тебе вопросы по...
Слабое звено —
бабы и вино!

Змеи те очкастые
стали новой кастой, и
где контрацептив
инициатив?

Есть всего три способа
взять такую особь: а)
очки на ней; б)
очки на тебе; в)
без очков.

[тест для новичков]

— Секс для дурачков!

АДМИНИСТРАТОР СЕТЕВОЙ —
АМУР С ОБВИСЛОЙ ТЕТИВОЙ.

(на картинке Л.Соболь без очков)


Рецензии