Загрустила барынька на воле...

... загрустила барынька на воле,
нет достойных в окружении людей,
с кем махнули бы в чистое поле,
на сбор интересных идей.

с кем бы просто о пустяках ворковала,
от души - легко смеясь и любя,
свои бы личные победы срывала,
глубоко внутри о них гордо трубя.


из сердца высечь бы искру огня,
превратив его в жаркое пламя,
запрячь на вояж - стального коня,
выставив в люке походное знамя.

вечером в небе бы звёзды считала,
проследив за упавшей своей,
желание заветное в миг загадала,
дабы исполнилось как можно скорей ...

                25.05.2021.


Рецензии