Полночные мысли 12... афоризмы

* Жизнь без риска скучна и пуста.Рискни,познай полноту ...

* Охота открыта.Прогуляйся по фигуре,и пляж никогда не будет прежним.

* Пнули в зад,радуйся что не в пах.

* Упущенное время-потерянное золото.

* Миром правят сиськи,а не политики.

* Женщину, как ягоду,надо давить до созревания,а не когда она перезрела...

* Мудрость петуха:Живи на верхней жёрдочке,есть шанс не быть обосраным.

* Свидания,это совсем ещё не совместный быт...а так ещё не запылённые отношения.

Антон Барбу  2005-2011


Рецензии