Вопрос

Так много всего,
            так много:
Руки,
      губы и ноги.
Мне б хватило одних рук,
Не случайно,
        не вдруг,
Постоянно,
А затем,
       мне хватило бы губ,
Мне хватило бы ног,
А ещё
    я бы все забрать смог.
И даже эту прядь
       волос,
Чтоб не возвращаться вспять.
Я б корнями в тебя пророс.
Только нужен ли я тебе?
Вот вопрос ...


Рецензии