Тусовка массовки

Есть в гальюнах кулуарных
Клика критиков коварных.
Сколько их – прыщавых, лысых –
Покумилось в закулисах?

Всё главреды да завлиты.
Глянешь: вот говна кули-то!
Заклубились тучи пыли –
На корню весь хлам скупили.

15 сентября 2013   


Рецензии