Откуда и куда бы ни возьмись

     Да, понаехали мы Тут,
     Но Там мы тоже понаехали,
     Мечтали -где-нибудь спасут,
     А стали только лишь помехами!

     И Там сплошная нынче драма,
     И тоже не нужны мы Тама!
     Придётся, видно, восвояси,
     Чем ни попало запосяси,
   
     Коньки да лыжи навострить
     И в ужасе  в родной пенати
     Рыдая, навсегда почить,
     Такое выдано пенальти!


Рецензии