Сюрприз

               На небе тучи-облака
               Так и носятся,
               Град в окошко стучит,
               В гости просится.

             - Вам сюрприз от небес -
               Леденцы-прохлада!
             - Уходи, лукавый град,
               Сюрпризов нам не надо.


Рецензии