Как ему удаётся?

Как ему удаётся нести
Людям искру надежды в руках?
Как её не задует в пути
На семи беспощадных ветрах?

Не несёт он в руках ничего -
В добром взгляде её огонёк -
Делом заняты руки его,
От которого людям всем прок.


Рецензии