Не Впору

Одёжку нам сварганили на Вырост,
Мол, время чуть пройдёт -и станет ВпОру,
Но как-то Ум в мозгах, увы, не вырос;
Сидим в Норе и мыслить можем только в НОру.

А в нОре что глядеть? Увидишь только темень,
Ни новое сверстать, ни для огнИва кремень.
Вот так влачимся  тут, с колодою на теле,
Где взяли -там  кладём, все мысли запотели


Рецензии