Наперегонки с одуванчиками. Книга хайку

Дорогие друзья! Ура! Увидела свет моя новая книга хайку "Наперегонки с одуванчиками". Спасибо всем, кто поддерживал меня в работе над ней. Особенно - лит. редактору и составителю книги Борису Вайнеру, а также издателю Илье Чиркову и замечательному фотографу Елене Сунгатовой.

В эту книгу вошли 4 раздела: хайку разных лет из четырёх моих книг.
Она посвящена памяти моей бабушки Юзликай.

Друзья, надеюсь увидеть вас на ее презентации, которая состоится в ближайшее время, о точной дате и времени мы сообщим на моих страницах в соцсетях.
До встречи!


Рецензии