Оскал -Звериный

       И  Те помирают, и Эти!
       И Там помирают, и Тут!
       Давайте пока Есть Конфеты,
       Не дай Бог, Они пропадут!

       Судьба -где угодно достанет,
       И в доме Элитном, в кровати,
       Со Славы Вершины заманит,
       За Пазухой Бога ухватит!

       Оскал её чище Горгоны,
       Она своенравна, ретива,   
       Сначала Звезду на Погоны,
       Момент -и разжалует Живо!

       Сначала Фортуны любимчик,
       В Гранитах слова выбивает!
       Момент -и замшелый мотивчик
       Отставки с поклоном кивает


Рецензии