Не заготавливай впрок

07.13

Не заготавливай впрок

Невежество всё заготавливает
                впрок.
Не правильно усвоил урок.
Всё за смердит, истлеет,
           запаршивеет,
А суть от жадности и зависти
             завшиветь.


Рецензии