Этот прекрасный мир

Я музыку включу погромче,
Я отрешусь от мира,
Я уйду в себя,
Ведь иногда так хочется покоя,
Настроить струны.
Я лучше встану на горе
И над туманом прокричу
Как "Странник"
Каспара Давида Фридриха.
Приходит в голову,
Все мы странники на
Этом празднике жизни.
А музыка как проводник
В мир отрешенный,
В мир, где можно подумать,
Прочувствовать,
Расслабиться,
Наконец, стать собой.
Временами устаешь крутится как белка в колесе,
Перестаешь быть живым.
Я лучше уйду в прекрасный музыкальный мир,
Где голоса сплетаются в волнительные звуки,
Что обволакивают,
Шепчут,
Дразнят меня
И любят.


Рецензии