Преследует обезпеченность

04.25

Преследует обезпеченность

Всё безгранично, не перехожу на
                личность.
Теряю привычки любя
            безконечность,
С восторгом прыгаю в вечность,
Безпечность презирает конечность.
Начало всегда впереди.
Преследует нас обезпеченность.


Рецензии