Что Впереди

             Твои Глаза, Твоё Дыханье,
             Твоё чуть слышное -Прости!
             И лёгкое Руки касание -
             Всё Это мнится мне в пути.

             Прощай! Прощай! Я Улетаю.
             Куда? Зачем? Не в этом Суть!
             Что впереди? Кто мне ответит?
             Мы встретимся когда-нибудь?


Рецензии