Рондель 16

РОНДЕЛЬ №16

Нет обречённости на смерть —
По крайней мере, у меня.
Моя любовь даёт мне сеть,
Чтоб зачерпнул в неё огня.

Той сети не дано сгореть,
Свеченье жизни сохраня.
Нет обречённости на смерть —
По крайней мере, у меня.

Хочу бессмертие воспеть
В просторах необъятных дня
И дерево взрастить из пня…
В себе услышьте Божью весть:
Нет обречённости на смерть!
 
 



 


Рецензии