Per aspera ad astra -Через тернии -к звёздам

Конечно к Звёздам, а куда же?
Лишь там смурные Супер Маны,
Застыли, как  в почётной страже,
Раскрыв просторные карманы

А может заночуем в Терниях?
Ведь здеся мы сойдём за гениев,
Сцепив зубастые хлебалы,
Себе напишем десять баллов


Рецензии