Хватит
Как вырвать её, с ней расстаться?
Ранит.
Так больно молчание твоё ранит.
Слово.
В одно мгновение стало разрушаться.
Снова.
Ко дну безжалостно душу тянет.
Память.
Она не дает мне покоя.
Драма.
Я сдалась в этот раз и без боя.
Правда.
Мне теперь снова слишком больно.
Хватит.
Я умоляю, с меня довольно.
Свидетельство о публикации №121052506420