Спесь
Не считай себя, Супер звездою,
Вот захочет Судьба, будешь хилым,
И простишься, с "красою" былою...
Все мы ровные, ходим по кругу,
И здоровья , друг другу желая,
Но гарантий, ни кто не имеет,
И все бродим мы, прямо у края...
Но не хочет никто подскользнуться,
Все хотят ходить, ровно и прямо,
Из нас каждый, не хочет споткнуться,
Но увы..., есть у каждого яма...
Свидетельство о публикации №121052506394