Откопал старье -2
Как хочется хороших новостей, а их все нет.
Когда они придут – кто даст ответ?
Как хочется глубокой, чистой веры,
А веры нет, кругом одни химеры.
Когда она придет, кто даст ответ?
Когда она придет – придет рассвет.
А до тех пор вся жизнь под властью тьмы
И разум наш досматривает сны.
Как хочется осуществить прорыв;
Давно пора, созрел уже нарыв.
Предчувствую: грядет Предтеча;
Бог в помощь, действуй, человече.
1989
Свидетельство о публикации №121052506393
:)
Рон Вихоревский 26.05.2021 15:49 Заявить о нарушении
Пусть гуляют далече,
А с добрым Предтечей
Доволен будь встречей.
Гавриил Тишков 27.06.2021 21:29 Заявить о нарушении