Силуэт
Мечтать об этом звёзды помогали
Был обжигающе горячим сердца зной
Мы жадно пламень той любви желали
Но за двоих тогда судьбу решил
Её доверив случаю слепому
Меня винила ты — тебя винил
Мы резали друг друга по живому
Я был обижен сердцем на тебя
За то, что ты с другим мне изменила
И я ушёл красиво, не грубя
С тобой остаться ты не попросила
Но ты по-прежнему душою дорога
И то, что дорог, робко я мечтаю
Узнаю силуэт издалека
Узнаешь ли ты мой, увы, не знаю
Свидетельство о публикации №121052506359