Моя ромашковая!

Ромашковое поле. Мы на нём,
В любви– сердцами потерялись.
Сплели мы души пламенным огнём,
Венком ромашковым в судьбе остались.

Пришла с закатом ты, ромашковой моей–
Родная девочка, с лучистым переливом.
Тебя искал, средь тысячи ночей и дней–
В судьбу пришла и стала моим миром!

Тебя, как маму, нежно-нежно обниму
И поцелую, как единственную самую.
Тебя, ромашковую, не отдам я никому–
Ты в жизни заняла страницу главную!

Мелькали многие ромашки до тебя,
Но были на тебя они чуток похожи.
С тобой, ромашковой, пройду всю жизнь, любя–
Люблю тебя, любимую, до нежной дрожи!!!


Рецензии