Восстающий из пепла

Когда просыпается разрушения демон,
Пытаясь старое разбередить,
Я укрепляюсь в желании навредить себе,
Уйти от традиций, устоев,
Чтобы в итоге стать никем.
Иногда так тяжело совладать с ним,
Иногда эта борьба выливается в ругань,
Но чаще эта борьба на всю жизнь.
Чтобы ты не хотел
И к чему не стремился,
Он тут как тут
И мы уже не те,
Что раньше,
И жаждешь ты то,
Что спрятал подальше,
Убрал с глаз долой.
И не желая тленом стать при жизни
И превратить себя в певца страстей,
Я покорю себя,
Я посвящу себя борьбе с самим собою,
Чтобы унять врага сидящего внутри,
Что восстает из пепла.


Рецензии