Улавливатель You love Liv, I tell

Поцеловались взглядами,  слюбились без слов
(осени одеяло лоскутное
да навес небес),  ибо любовь — улов,
либо — счастья секунды скудные.

Ночи зим у камина просиживал, в гобелен влюблён,
где мадонна с младенцем вышиты...
Сорван саван! Бьёт солнце сквозь плен пелён! —
Лишь услышь колыбельную свыше ты.


Рецензии