Счастливого плаванья

Вы дошли до острова ТиксИ
по многоводной,шумной Лене
и заносил маршрут в стихи
матрос по имени Евгений.

Карбас "Микешкин" был так быстр,
что успевали мыть посуду
и опракидывали спирт,
как алкоголики,повсюду.

      8.05.2021


Рецензии