Ликуют демоны и ангелы в печали..
Устроив нам порядок мировой,
Покруче это и нацистских свастик-
Теперь всех ждёт концлагерь цифровой
Нормальной жизни попраны законы,
Закрыты страны все, материки,
Заведены на каждых куар-коды
Свободы нашей- воли вопреки
И вместо здравомылия и духа
Нам интеллект искуственный готов,
У каждого душа чтобы потухла-
Не пожалеют в топку кинуть дров
Ликуют демоны и ангелы в печали,
Звезда денницы яркая горит,
Пока мы в масках про себя молчали,
Нас гонят в стойло, чтобы загнобить
Времён последних приближали сами-
Венчать идём антихриста на трон,
Кольцо в ноздрях звенело бубенцами-
Нам мировой устроили загон
Свидетельство о публикации №121052506280