***

Мы дорастем до собственных квартир,
Постельных сцен и полутемных спален.
Наш мир, как прежде, будет идеален,
Но мы не будем верить в этот мир.

Да, мы познаем собственный успех
И будем скидывать друг другу фото
Своих рассветов из окна кого-то,
Кто нас как будто ценит больше всех.

Мы поддадимся играм остальных,
Но в том краю молчащих телефонов
Чужие люди ждут шагов знакомых,
Другие руки жаждут рук других.

25.05.2021


Рецензии