Сведя границы осознания...
К переживаемому в суе,
Я пережил ту радость жизни,
Которую дарил мне Муни.
Меняя трансверсаль на вечность,
Я понял мимолётность веры,
Терпение сменилось делом,
А бесконечность стала серой.
Свидетельство о публикации №121052506233