В России
Единством преисполнены цветы.
И соловьи от сердца громогласно
Поют, оркестром светлой высоты.
Волшебным ощущением полёта
До самых, до бескрайних берегов,
С каймою нежных линий небосвода,
До ясности ночных прожекторов.
Где тишина становится звучаньем,
Впитавши свет малиновых свечей,
И на речных разливах воздыханьем,
И в глубине раскидистых аллей.
Свидетельство о публикации №121052506232