Полеты

Не могу дождаться дней
Когда осень наступает,
Когда чувства все сильней,
Когда снова снег не тает;
В эти дни я жду полет
В новые места и страны,
Тогда быстрый самолет
Залечить сумеет раны,
Снова слезы осушить
И дать волю новой жизни,
И мечту осуществить,
И обычные капризы.
Как увидеть красоту
Новых мест я вечно жажду,
Снова самолета жду,
Приключений жду отважных
Пусть же солнце золотит
Поскорей родные клены,
Пусть мечта вперед летит
Под ветров вновь перезвоны.


Рецензии