О О
А ты сидишь один в ночи
И говоришь ему: «скорей приди».
Но душит страх в твоей груди.
Он говорит тебе: «молчи».
Соври! Спасайся! Убеги!
Но разрушает он мечты —
И тухнут в слизи все огни,
В пощаде молишь ты его
И пьёшь отвратное вино,
Воспринимая за Бордо
То счастье. Но оно — дерьмо.
Но слеп, ведь для тебя в урок
То одиночество. Ром, водку, виски, грог —
Глотаешь всё в ночи не впрок,
Но ты пойми, что не один, а одинок.
Поймёшь — да, станет хуже, а пока
Надейся и смотри на облака.
С годами ты найдёшь того — тогда
Накроют с головою чудеса.
Свидетельство о публикации №121052506200