Виноват...

Влюбившись много лет назад
Я сам, увы, в том виноват –
Молчать не следовало мне,
И в том я виноват вдвойне;
Вот отчего несчастлив я
И не помогут мне друзья,
И не поможет мне ни что,
Мне быть с тобой не суждено.
Одна лишь глупость навсегда
Испортить может все года,
Об этом следует узнать
Чтобы потом не горевать.
А ныне мне уж все равно
Что жизнь как горькое вино,
Я глуп был много лет назад
И сам во всем я виноват.


Рецензии