Спустили с небес

Спустили с небес этого "НЕХТА"
Бравые парни из КГБ-  es!!
Причём здесь этика Канта
И творения Брехта? -
Многие Канта "вааще" не читали,
Но дело своё исключительно знали

Сразу пошли и угрозы, и кляузы
С разных сторон - от Европы до Яузы
Но нам то до этого мало есть дела -
Многие годы живём мы в опале,
Но, слава Творцу, пока не пропали
А если у вас кое - где накипело,
У шавок дебильных америкосов,
Уставших уже от литовских засосов
В самые " сладкие"их места -
Это их дело - природа проста
====
Версий посадки боинга с неким замаравшим себя, но вполне нормальным блогером,
не так уж и много. Но то, что своими действиями
на предательских каналах, он изрядно навредил
РБ и многим добрым людям, очевидно... Так пусть и получит по заслугам. А эти очередные и многие провокации, санкции, и другие заморочки пи-досского зарубежья получат ещё и должную оценку и наказание - "но есть и божий суд, наперстники разврата"...


Рецензии